アレルギー表示
- 豚肉
 
材料
| 中1本 | |
| 各半個 | |
| 大1本 | |
| 1個 | |
| 100g | |
| 1かけ | |
| 大さじ2 | |
| 少々 | |
| 少々 | 
作り方
下ごしらえ
						1
					
								
										ズッキーニとなす(水にさらす)は輪切り、赤ピーマンは縦半分に切ってから輪切りに。									
			
						2
					
								
										トマトはみじん切りに。											
							
									
			ポイント!
							皮つきのままでもOK!						作り方
						3
					
								
										ライパンに大匙1のオリーブオイルを入れて熱し、にんにくを入れベーコンを炒める									
			
						4
					
								
										ズッキーニ、なすを入れて火が通ったら、赤黄ピーマン、最後にトマトを入れ塩コショウ									
			
						5
					
								
										全体がしんなりしたら、最後にオイスターソースをまわして入れて、味がしみたらOK!