アレルギー表示
- 豚肉
材料
中1本 | |
各半個 | |
大1本 | |
1個 | |
100g | |
1かけ | |
大さじ2 | |
少々 | |
少々 |
作り方
下ごしらえ
1
ズッキーニとなす(水にさらす)は輪切り、赤ピーマンは縦半分に切ってから輪切りに。
2
トマトはみじん切りに。
ポイント!
皮つきのままでもOK! 作り方
3
ライパンに大匙1のオリーブオイルを入れて熱し、にんにくを入れベーコンを炒める
4
ズッキーニ、なすを入れて火が通ったら、赤黄ピーマン、最後にトマトを入れ塩コショウ
5
全体がしんなりしたら、最後にオイスターソースをまわして入れて、味がしみたらOK!